租房子太贵了,现在在长春买房子合适吗?房价还会不会跌?

BOSS007|2012-01-22 12:14 |来自北京市

其他答案

bohutang

现在的市场有便宜的房子就赶紧买 因为中国人的思想就是买涨不买跌 但是长春的房价相对来说是不会掉的 等到年后价钱恢复 那就只能后悔了

evaxl

房价现在已经是降到最低了 过完年只会涨价了 要买最好是在年前买

guilunmei

反正买长春的房子是挺合适的,无论你是花多花少,毕竟是个省会的城市,房价还这么低。长春的房价最低也就这个标准了、。。

fqdg

现在住几个月看看

lvxiujiecfc

我觉得应该是合适的

xzxxokok

现在买正合适,明年限购解除,长春的房价过低,现在只是抑制上升过快

Songyan

这个谁也说不好 刚需就没办法了

惜樱如梦小筑

合适!~ 目前2 3线城市 长春的房价不高 而且偏低 还有升值的空间

红色月牙

总体来讲,受金融市场影响,今年的经济其实属于虚假繁荣,我们看到经济状况会变差,这个时候其实是不建议买房的,我想你等到春节之后,3月份估计会有一个明确的判断,房价是会走高还是走低!不过我认为长春的房价现在还属于一个相对正常的水平!即使北上广的房价会掉,长春的房价也不会有太大的水分!