2015芜湖房地产契税政策有谁了解的吗?有对这个话题感兴趣的吗

ask2980448890 | 2019-10-13 17:35 | 来自北京市

其他答案

ask4024829346

商品房实际建筑面积由房地产管理部门最终核实确定,所以交房时按照实际面积积算也是对消费者负责的表现。契税政策以开票时间为准,因为税务部门根据票据征税。所以明年拿房时能否享受这种退税政策,要看这项政策实施的时限。

ask7645168388

购房退税在我国始于上海。1998年6月1日,亚洲金融危机导致楼市低迷,上海市出台了为期5年的购房退税政策以促进房地产市场发展。与减免契税、印花税有所不同,购房退税是购房者在买房后某段时间

ask7566195328

房子面积是144平以上,契税为总房款的3%由于各个地方的房地产调控政策不一样,契税可能也会有差异。但是就安徽省来讲执行的是这样的税率。去年芜湖不是为了促进楼市发展,推行免契税还是契税补贴来着。但是面对全国楼市调控政策的压力下,最终这一政策就不了了之。

ask1494877734

不无防范风险的意味目前,虽然没有谁能断定房地产泡沫会何时破灭,但作为被地产商和购房者双重绑架的银行,实在是到了不得不为自己寻找一个安全而退的出口了。因为随着各方调控力度的不断加大和保障性住房的大量供应,房地产市场持续火热的前途已难预测。一旦其“火”势式微,银行扎进去的放贷量越多,风险也就会越大。而金融业是没有谁愿意做冒这种风险的冤大头的。这,或许就是金融机构紧缩房地产行业信贷的根本因由所在。