你们觉得餐厅桌垫用什么比较好呢?家里什么颜色的沙发的容易搭配呢?

ask2794044481 | 2019-10-13 13:02 | 来自北京市

其他答案

ask4024829346

你好,主要有以下几种:1,、木制餐垫木制餐垫实用性比较强,也比较耐用,但是颜色跟种类太单调;2、塑胶餐垫用PVC塑胶制作的塑胶餐垫,造型繁多,比如卡通造型、品牌造型、仿真模型等等,加置图案、花纹更为突出,不仅具备实用性,而且能起到很好的视觉效果。3、硅胶餐垫现在新新流行的一种餐垫,材质环保,隔热性强,但是成本造价较高4、棉餐垫[1]:吸水性强、便于清洗;5、麻餐垫:防虫防蛀,耐用性好;6、竹餐垫[ 展开

ask8577222560

你好,主要有以下几种:1,、木制餐垫木制餐垫实用性比较强,也比较耐用,但是颜色跟种类太单调;2、塑胶餐垫用PVC塑胶制作的塑胶餐垫,造型繁多,比如卡通造型、品牌造型、仿真模型等等,加置图案、花纹更为突出,不仅具备实用性,而且能起到很好的视觉效果。3、硅胶餐垫现在新新流行的一种餐垫,材质环保,隔热性强,但是成本造价较高4、棉餐垫[1]:吸水性强、便于清洗;5、麻餐垫:防虫防蛀,耐用性好;6、竹餐垫[ 展开

ask6588366542

蓝色是一种比较清爽的颜色,如果要问灰色沙发配什么颜色沙发垫的话,我首先想到的就是蓝色这种色彩,那什么样的蓝色沙发垫是比较能体现时尚感呢?首先,如果你的灰色沙发属于现代风格的话,那选用蓝白相间的条纹沙发垫是非常好的选择,其次,沙发垫的尺寸要根据沙发的大小来决定,尽量简约,这样才能更好的体现现代时尚简单生活格调。灰色沙发配什么颜色沙发垫比较好看?我们在平常的生活中,可能会使用到各种各样的沙发产品,灰色 展开