工作居住证诚信证明怎么写?北京工作居住证换公司该怎么去办理?

黄振扬 | 2019-10-13 18:49 | 来自北京市

其他答案

乐乐卷儿

北京工作居住证换公司该怎么去办理:登陆系统申请延期,最长6个月。工作居住证期间换工作,需要在60日之内办理聘用单位变更手续。具体手续是:(1)新单位出具的《关于为×××同志办理聘用单位变更的申请》,需注明到岗时间;(2)本人申请,需说明从原单位离职时间和到新单位报到时间,本人亲笔签名;(3)原单位出具的同意其离职的证明,并说明离职时间;(4)申请人与新单位签订的聘用(劳动)合同;(5)新单位的企业 展开

宋江脚踢松花蛋

工作居住证到期后续办时,需要提供连续3年的个人完税证明,也就是说在3年中不能处于无工作状态,否则续办是不能被审批通过的。您现在只能先提出注销申请,单位写一份《同意注销申请书》,并盖章后提交,注销完毕后,再在新的单位按照新办程序从新办理。如果在办理工作居住证期间换工作,需要在60日之内办理聘用单位变更手续。具体手续是:(1)新单位出具的《关于为×××同志办理<北京市工作居住证>聘用单位变 展开

ask5419813384

北京工作居住证换公司该怎么去办理:登陆系统申请延期,最长6个月。工作居住证期间换工作,需要在60日之内办理聘用单位变更手续。具体手续是:(1)新单位出具的《关于为×××同志办理聘用单位变更的申请》,需注明到岗时间;(2)本人申请,需说明从原单位离职时间和到新单位报到时间,本人亲笔签名;(3)原单位出具的同意其离职的证明,并说明离职时间;(4)申请人与新单位签订的聘用(劳动)合同;(5)新单位的企业 展开