麻烦问问公寓有房产证吗?谁能说说看?

ask824418640 | 2019-10-13 18:07 | 来自北京市

其他答案

ask6329854942

按揭房子有房产证吗相信这个问题是很多购房者的疑问。下面,整理了一些资料给你参考一下,根据建设部《商品房销售管理办法》,要求房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起60日内,将需要由其提供的办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。否则开发商违约,业主拿产权证的时间会拖后。按照“城市房地产开发经营管理条例”以及“城市商品房预售管理办法”的规定,预售合同购房人应当自商品房交付使用之日起9 展开

ask6399987203

这个你最好到当地房管局问一下,因为地区不同房产证的情况也不一样。一般情况下,有房产证即可进行房产过户交易,小产权房是没有房产证的,很多地方房产证与土地使用证分开办理,也就是说很多商品房没办土地使用证并不影响房屋产权过户。

ask4990923709

按揭房子有房产证吗相信这个问题是很多购房者的疑问。下面,整理了一些资料给你参考一下,根据建设部《商品房销售管理办法》,要求房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起60日内,将需要由其提供的办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。否则开发商违约,业主拿产权证的时间会拖后。按照“城市房地产开发经营管理条例”以及“城市商品房预售管理办法”的规定,预售合同购房人应当自商品房交付使用之日起9 展开