求问大神经适房能用住房公积金贷款吗?

ask844578389 | 2019-10-13 10:49 | 来自北京市

其他答案

ask6457653846

用房产进行抵押获得贷款是现在最普遍的一种抵押贷款方式,由于其利率低、贷款额度高,深受有房族借款者的欢迎。但是很多人都在问,我的房子没有房产证能用来抵押贷款吗?对于这个问题我们可以来详细了解一下。据了解,没有房产证的房屋是不能申请房屋抵押贷款的。这类没有房产证的房屋无法在市场上交易,不具备变现的能力,所以不能办理房屋抵押登记手续。贷款机构也是拿这类房屋没有办法的,不会批准以这类房屋作为抵押的贷款申请 展开

ask9761040198

不能用公积金贷款买门面房!公积金贷款是建立职工住房公职金是我国推行住房制度改革的一项措施,目的在于由国家、集体、个人三方共同负担,解决职工住房困难。只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,门面房不在该规定范围。希望可以帮到您

ask6937763238

淄博市二手房只能用住房公积金或者商业贷款。淄博二手房住房公积金贷款办理流程:申请人购买二手房申请住房公积金贷款的,须办理完抵押登记手续后再放款。贷款时限:在办好房屋交易过户、交纳房屋契税后的3个月内。材料:购房合同、房屋评估单、《契税证》和《土地使用证》、卖方

ask9487479923

你好,可以的,具体如下:1、借款人具有完全民事行为能力;2、具有本市城镇正式户口或有效居留身份;3、具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、借款前正常缴存住房公积金且连续交足半年以上;5、能提供购买自住住房的有效合同或协议;6、借款人和购房合同中的购房人必须一致,购买共有产权的(除配偶外)共有人必须出具同意住房抵押的书面承诺;7、具有不低于购买自住住房价值30%以上(二手房40%以 展开

ask5157758595

你好!公积金的全称是住房公积金,和它的名字一样,只能用于住宅的购买、建造、维修,买门市房不能用公积金贷款。

ask2160015068

不能用公积金贷款买门面房!公积金贷款是建立职工住房公职金是我国推行住房制度改革的一项措施,目的在于由国家、集体、个人三方共同负担,解决职工住房困难。只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,门面房不在该规定范围。希望可以帮到您