求办广州市买房个人所得税。。。。急?

求办广州市买房个人所得税。。。。急

其他答案

ask459593557

答:广州市买房:外地户口需满足一下情况一、社保满3年(累计36个月以上,不可以断),必须是广州市社保,如果广东省社保需参保公司注册地为广州;二、个人所得税3年以上,条件同理第一条三、公司法人一年纳税10万以上处理方案:一、购买社保、或申报个人所得税二、入户广州,成为广州户籍。方案时长购买社保需3年以上,入户时长需1年。

ask1215882070

广州市买房:外地户口需满足一下情况一、社保满3年(累计36个月以上,不可以断),必须是广州市社保,如果广东省社保需参保公司注册地为广州;二、个人所得税3年以上,条件同理。

ask553761117

答:广州市买房:外地户口需满足一下情况一、社保满3年(累计36个月以上,不可以断),必须是广州市社保,如果广东省社保需参保公司注册地为广州;二、个人所得税3年以上,条件同理第一条三、公司法人一年纳税10万以上处理方案:一、购买社保、或申报个人所得税二、入户广州,成为广州户籍。方案时长购买社保需3年以上,入户时长需1年。

ask3033812637

答:广州市买房:外地户口需满足一下情况一、社保满3年(累计36个月以上,不可以断),必须是广州市社保,如果广东省社保需参保公司注册地为广州;二、个人所得税3年以上,条件同理第一条满足以上任意一个条件即可买房