哪个清楚成都房贷有什么要求?有没有人清楚?

其他答案

ask7162980042

根据当前的情况知道,银行有相似这样的装修贷款产品,即在他们银行办理按揭贷款后,能用按揭的房子再在他们银行申请装修贷款。不过需要注意,装修贷款额度还与按揭房屋的价值及剩余按揭房贷有关。

ask5598541581

要求如下:第一,要有公司出的个人收入证明(收入必须是按揭贷款的两倍及以上,会有银行提供具体的格式)第二,户口本(不一定非是本地户,但必须要有)第三,身份证第四,银行消费流水帐,无不良记录公积金贷款不是必须项,有最好。年龄在18到60周岁间有民事行为能力,这个当然是必须的。

ask779590251

你好,成都房贷要求:1.年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可);2.具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;3.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;4.有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;5.有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的,自筹资金比例为20%),并保证用于支付所购住房的首付款 展开

ask8273925835

根据当前的情况知道,银行有相似这样的装修贷款产品,即在他们银行办理按揭贷款后,能用按揭的房子再在他们银行申请装修贷款。不过需要注意,装修贷款额度还与按揭房屋的价值及剩余按揭房贷有关。