拆迁安置房怎么买安全?有谁知道?

ask7655087271 | 2019-10-13 12:01 | 来自北京市

其他答案

ask1658813818

迁安置房的注意事项如下:一、拆迁安置房是否能买卖拆迁安置房一般需五年才能进行上市交易。房屋能不能上市交易,简单的可以根据土地性质判断,集体土地,是归集体所有,乡镇多半是这样的土地性质。二、拆迁拿安置房注意事项安置房是否能取得房产证不能一概而论,这需要看其拥有的产权是否是全产权,以及拆迁协议上的相关规定。三、买安置房注意事项对于无证的拆迁安置房,在购买时要分清情况如果此套拆迁安置房在拆迁时就手续不全 展开

ask1162842731

郑州拆迁安置房有有房产证。1.根据《郑州市房屋拆迁安置办法》:拆迁安置房政府必须给予办理房产证,但是,安置房房产证一般下来较晚,最快需要3年左右,晚的甚至6-8年。2.所谓拆迁安置房是指因城市规划,土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋.因为其安置对象是特定的动迁安置户。希望可以帮到你,望采纳。

ask8143318234

需要看此房的产权证是什么性质,在北京来说,拆迁安置的房产就有需要交的,也有不能上市交易的,具体不看房屋怎么得来的,看房屋的产权性质来决定交易的税费。

张张4

迁安置房的注意事项如下:一、拆迁安置房是否能买卖拆迁安置房一般需五年才能进行上市交易。房屋能不能上市交易,简单的可以根据土地性质判断,集体土地,是归集体所有,乡镇多半是这样的土地性质。二、拆迁拿安置房注意事项安置房是否能取得房产证不能一概而论,这需要看其拥有的产权是否是全产权,以及拆迁协议上的相关规定。三、买安置房注意事项对于无证的拆迁安置房,在购买时要分清情况如果此套拆迁安置房在拆迁时就手续不全 展开

ask9005695362

买安置房的风险:1.因重大市政工程动迁而建造的配套商品房或配购的中低价商品房。2.在拆迁安置房买卖纠纷案件中,当事人毁约比例比较大。例如,房屋其他共有人不同意,由于拆迁安置房大部分是家庭共有财产。