广州增城市商业贷款可以转公积金吗?怎么计算的

我上年买房子的时候公积金不够一年当时申请的商业贷款现在够一年了想转公积金可以吗
ask7718284704 | 2019-10-13 17:59 | 来自北京市

其他答案

ask7079419072

有缴纳社保吗?如果有过去五年内连续缴纳三年的社保可以在广州购买住房的,如果公积金不够可以申请商业贷款。

渴望山谷

有缴纳社保吗?如果有过去五年内连续缴纳三年的社保可以在广州购买住房的,如果公积金不够可以申请商业贷款。

ask1958945978

你好推荐以下几家厂家:1.增城鸿福门业地址:广州市增城市荔城街菜园路1号2.亿合门业增城专卖地址:广州市增城市荔乡路3.华光门业地址:广州市增城市荔城大道105希望可以帮助到你。

ask5503051874

根据地方规定,有的城市商业贷款可以转公积金贷款,具体要看当地城市的规定,例如,北京,上海,广州不可以,而东莞,宁波,深圳都可以,详细要看当地具体规定,商业贷款转公贷款目前有两种办理方式一种是先还后贷方式,另一种是以贷冲贷方式。先还后贷方式是指已办理商贷的职工向中心申请商转公贷款,经中心同意后,职工以自筹资金还清商贷并办理担保手续后,中心再发放商转公贷款。以贷冲贷方式是指已办理商贷的借款人向中心申请 展开

ask273029812

北京好像商业贷款不能中途转接公积金贷款。可以办理公积金贴息或者提取公积金用于还贷。目前在北京地区,要么商贷,要么公积金贷款,还不能商业贷款转公积金贷款。不过在部分外地省市(如江西)已开始了商贷转公积金的办理。详情仍要咨询你所在城市的住房公积金管理中心。