选购浴室柜的时候应该注意什么?麻烦详细说一下。

ask6292014653 | 2019-10-13 18:19 | 来自北京市

其他答案

ask7204352833

你好,浴室挂墙柜安装方法:一、浴室柜安装高度使用浴室柜的时候,感觉方便、舒适,就是最合适的高度。浴室柜的高度需要根据主人的身高来调节。一般来说,从地面到盆的上边缘80到85cm左右是浴室柜标准尺寸分析,可以根据家人的身高和使用习惯在这个大致的范围内进行调节。镜子的安装要根据主人的高度和习惯,人站在前面,头在镜子的正中间最合适。二、浴室柜安装高度以及安装注意事项1、安装位置在铺地砖和墙砖前,就要确认 展开

ask783710916

要问买浴室柜的时候需要注意什么,我觉得不管怎么,浴室柜都不是一次性的东西,在浴室里使用时间久了肯定多多少少会出现一些故障,那么有时候我们是不会维修的,就会想到销售商家,请他们来维修。所以在选购浴室柜的时候得看售后保障。一般好的浴室柜厂家都会设定相应的售后,一旦产品出现任何解决不了的问题,我们可以根据凭证去找相关的厂家进行相应的保修等工作,因此对于售后的保障工作,我觉得大家一定不要忽视了这个问题。蒂 展开

寒流飘过海

你好,浴室挂墙柜安装方法:一、浴室柜安装高度使用浴室柜的时候,感觉方便、舒适,就是最合适的高度。浴室柜的高度需要根据主人的身高来调节。一般来说,从地面到盆的上边缘80到85cm左右是浴室柜标准尺寸分析,可以根据家人的身高和使用习惯在这个大致的范围内进行调节。镜子的安装要根据主人的高度和习惯,人站在前面,头在镜子的正中间最合适。二、浴室柜安装高度以及安装注意事项1、安装位置在铺地砖和墙砖前,就要确认 展开

ask3849064878

科勒这个品牌在卫浴行业是很不错的,浴室柜是浴室整体风格的重要体现,也是浴室收纳的重要环节,因此浴室柜的选购必须要考虑到设计性与实用性。科勒浴室柜品牌主要有Sanijura浴室柜和Robern高档浴室柜两个品牌,拥有各种风格的浴室柜,这些浴室柜产品也有着自己独特的风格和制作工艺。美式乡村风格诠释着进口材质的完美雕刻手法和品质;欧式风格注重设计;田园风格注重意境等,都有各自的优势。

ask7807564860

豪格镜前灯主浊豪格家的,安装镜前灯就面临着预留镜前灯线的问题,那么应该留在什么样的位置才比较合适呢?在装修房子的时候,就应该先考虑到浴室柜和镜子的大概位置,这样我们预留的水平的大概位置我们就可以确定,那么高度又如何呢?一般情况下,如果你安装了浴室柜,那么镜子都在浴室柜上面的,所以镜子的最高位置大概都在1.7米到1.8米之间,因为镜子都是有一定高度的,所以在预留镜前灯线时不要超过1.8米。往往有人把 展开