房间湿度很大,墙体乳胶漆长毛,黑色,怎么解决,怎么去湿度?谁说一下?

请教家居达人,玻璃清洗方法哪个最有效又快捷?如何才能更好清洗玻璃?

其他答案

ask6730066829

墙体渗水及室内发霉长毛处理方案:对墙体内外同时维修,解决了墙体渗漏,进而根治墙体发霉、长毛现象。墙体渗水的把墙体裂缝外墙砖缝隙用腻子弥补好,再用高弹性防水涂料进行涂刷,能随着墙体的热胀冷缩而伸缩,不产生裂缝;墙体保温值不足的增加保温层阻止冷桥现象的发生;室内有霉斑的地方喷洒专用除霉喷涂液,杀灭霉菌后涂刷专用防霉乳胶漆,杜绝大白中的纤维素与霉菌的接触,使墙体不再出现发霉长毛的现象。1、外墙面维修:施 展开

ask7736224390

一.乳胶漆在面层的时候添水太多,导致乳胶漆太稀,联合性太底,导致裂缝.解决这类问题一定要把面层重新砂掉在制作新面层.二.乳胶漆太厚:一般这类问题大都是批腻子的时候批的太厚,导致裂缝,解决这类问题就要把局部砂去在从新制作.三.接缝处裂缝:一般都是在板材和墙体接缝处裂缝,解决办法:地方的空气湿度不一样,裂缝的程度也不一样,一定要等到该裂缝的地方都裂了以后在集中修补.不让重复工。

ask3270282747

一、房间潮湿的解决办法:1、可以使用干燥剂、活性碳,进行防潮,吸湿。超市里有不少专用于防潮除湿的干燥剂,最常见的是吸湿盒和除湿包两种类型。2、用小布袋装适量石灰,扎成一小袋放置于室内的各个角落,石灰本身有吸潮的作用,也可以减缓室内潮湿的状况,同时,石灰还有消毒功效,一举两得。3、买一个空气吸湿器,它就像吸尘器一样,可以把湿的空气集中在一起,等到湿气很多时候就会变成水。4、利用空调除湿。家庭使用的空 展开

ask7167907865

墙体渗水及室内发霉长毛处理方案:对墙体内外同时维修,解决了墙体渗漏,进而根治墙体发霉、长毛现象。墙体渗水的把墙体裂缝外墙砖缝隙用腻子弥补好,再用高弹性防水涂料进行涂刷,能随着墙体的热胀冷缩而伸缩,不产生裂缝;墙体保温值不足的增加保温层阻止冷桥现象的发生;室内有霉斑的地方喷洒专用除霉喷涂液,杀灭霉菌后涂刷专用防霉乳胶漆,杜绝大白中的纤维素与霉菌的接触,使墙体不再出现发霉长毛的现象。1、外墙面维修:施 展开

ask8650246760

墙壁发霉如果不重新刷漆,就只有尽量减少发霉处了,用砂纸轻轻打磨,然后用抹布用力擦干净,应该还行。把现在霉变的墙面铲除,先刷一层108胶,然后再刮腻子、刷乳胶漆。用家用漂白剂将霉斑清洗,然后将整个墙面冲洗干净,待其完全干燥后在重新涂刷涂料。第一,放些木碳或者生石灰,可能吸水.第二,新装修完就不要住进去了,至少要通风两个月,否则对身体有害第三,可以去租借一台吸湿机过来