想把主卫改衣帽间,请各位给点意见。卧室衣帽间卫生间设计方法?

ask6831273768 | 2019-10-13 16:06 | 来自北京市

其他答案

ask6331436570

人们在进行房屋装修时,往往会忽略一些小细节,比如说主卧卫生间改衣帽间怎么装修呢,人们可能就会觉得地方不大的话,就随便一点。其实,我们每天都会用到主卧卫生间改衣帽间,所以对于主卧卫生间改衣帽间的装修,我们还是必须引起高度重视,就像对待我们的卧室和客厅一样。那么主卧卫生间改衣帽间的装修案例和注意事项有哪些呢主卧卫生间改衣帽间主卧卫生间改衣帽间的装修案例:主卧卫生间改造成衣帽间的案例中,选择了一面紫色拉 展开

ask8306932467

您好!卧室衣帽间卫生间设计方法:1、由主卧卫生间改衣帽间时,要注意选择衣柜板材,因为要保持干爽,挡住潮气是非常关键的。卫浴间的吊顶材料有很多种类,如果改成衣帽间使用,吊顶最好可以使用有微孔的铝扣板,能起到通风和预防冷凝水的作用。如果觉得铝扣板不够美观,选用石膏板做吊顶的话,一定要注意选择防水的石膏板,并涂刷防水乳胶漆。2、木制的衣柜很容易受潮,如果潮气进入柜体内的话,会导致柜子变形。因此,主卧卫生 展开

ask2806718655

1.主卫改衣帽间,次卫做成两个卫生间,可是这样经常用的次卫就不能很好的通风透光了;2.主卫改次卫,次卫做一个衣帽间和主卧的卫生间,可是这样次卫又太小了,不能做到干湿分离很不方便。求大神给个两全其美的设计方案,既能保留两个卫生间的合理功能。