客厅的电视背景墙在哪面墙比较合适,是否需要做隔断?

ask9252713524 | 2019-10-13 15:38 | 来自北京市

其他答案

ask5553848690

进门对面墙作为电视背景墙,简单的背景墙可以用石膏线条做边框,框内贴上墙纸,电视机挂中间,背景墙对面可以放小的转角沙发,大门可以用移动门。吊顶看自己的爱好,不大的话不需要吊顶,简单的造型就行!也不需要做玄关,因为客厅的确有点校

ask3951041117

正常情况下,电视背景墙是和入户门同一方向的那一面墙。人坐在沙发上能第一时间看见进门的人,避免了家中来做客的长辈或好友进门后才起身打招呼的尴尬。。不过,现在很多住宅,和门同方向的那面墙上,有强电箱、弱电箱、可视门铃及已经确定立式空调的位置。。所以这面墙做背景墙,会有很多的障碍。。。多数业主只能选择入户门对面方向的那面墙了。。如果有条件的话。我个人建议,还是人坐在沙发上,面对着入户门更妥当一些。

ask7935929729

我个人觉得你只需要做一个好看一点的造型隔断就好了,大方美观,挂帘子不好清洗。但是,进门是饭厅、连着客厅、对着落地窗,从风水学看,不好,做隔断就是想可以做一个漂亮的电视背景墙或搞个小吧台隔开餐厅和客厅之间最好不要,

ask9684605379

欧式照片背景墙效果还是比较不错的,因为现代欧式背景墙主要是指在客厅、办公室、卧室主要的有一面墙能反映自己的形象和风格。背景墙是居室背景墙装饰的重点之一,在背景墙设计中占据相当重要的地位,背景墙通常是为了弥补家居空间电视区背景墙的空旷,同时起到修饰背景墙的作用。

ask8689404297

看你是用来做什么背景墙咯,酒店背景墙和客厅背景墙是很合适,但是做电视背景墙或者沙发背景墙就不太好了,砂岩是比较重的装饰石材,所以在安装的过程中需要比较多得到人手在安装砂岩的过程中,可能会用到砂岩修补材料,修补材料有一定的腐蚀性,所以在用的过程中需要注意安全。砂岩的质量分很多种,质量好的就会贵一点,质量不好的就会便宜一点,

ask7464970498

进门对面墙作为电视背景墙,简单的背景墙可以用石膏线条做边框,框内贴上墙纸,电视机挂中间,背景墙对面可以放小的转角沙发,大门可以用移动门。吊顶看自己的爱好,不大的话不需要吊顶,简单的造型就行!也不需要做玄关,因为客厅的确有点校