西安房产高手进,求买二手房

先说下我的情况吧,我是个体私营户。 先前看了套房子但是他的房产证没下来,而且没有够5年,只有购房合同。请问这样的话我是如何做按揭呢? 如果是有房产证呢?时间也没有够5年,那又是如何做按揭。
开心的瞌睡虫 | 2012-03-17 19:36 | 来自北京市

其他答案

王刚 二手房经纪人 电话联系

要先落实房子的性质、产权人情况、面积等基本信息 要是商品房的话 证没下来基本上是做不了按揭的。因为西安市不能转按揭 建议你去大点的中介公司咨询一下 都是免费的

大秦帝国

中心区了,,

张永5910

这要看你买的是一手房还是二手房?具你说的,那是二手房,对于没有房证的二手房来说,是不可能按揭的,二证必须齐全,否则银行不给贷款,如果是限制产权必须达到5年才允许交易的房产,那你更没发贷款,2011年国家限购房产比较严,银行现在也紧缩贷款,就是2证都齐全,首付的比例也很高,即使手续都办了,银行现在也不放款,你去开发公司的楼盘了解下就知道,所以如果不是很急的话,等银行政策宽松再说,或者一次付清。找找朋 展开