在上海工作可以在其他城市贷款买房么?

在上海工作可以在其他城市贷款买房么?手续复杂不?
绿色衣服 | 2012-03-20 18:20 | 来自北京市

其他答案

yxr6988

可以的,各个城市要求不一样,

炫丽星空

只要那个城市没有限购什么的政策,一般是没问题的。我同事在合肥买房,本来是可以贷款的,限购一出,好了,一次性付清就可以

黑客梦工厂

一般都可以的,要看当地政策的。

52Sky

那要看你在哪个城市购买,有的城市强性限购,你就不能买的,外地城市与上海的政策不一样,所以要看当地的政策,操作流程大同小易。

kupice

只要你符合当地买房条件(是否也是有限购的要求)。那就可以的,贷款买房涉及到你这边的收入证明。只要在这方面没问题你就可以买。另:您如果要买江\浙一带的一\二手房可以找我,相信一定会给你一个实惠的价格.:)

ip我知道

具体要看所在地限购的要求,首先是否有买的资格?要否提交税单?正如在上海工作的非沪籍人士或者在外地工作要在上海贷款买房同样道理。

jinwennan930

看你在那里购房,有没有限购令,若有限购令,没有个人所得税和社保,是不好贷款的。

麦豆豆86

主要看你要买房的城市是不被限购,贷款手续和购房手续,可以在房屋当地中介或房产交晚中心、银行,咨询到。

sfqliftx

可以的!

guchi1963

老罗不够专业呀。在外地买房,都必须有社保,外地社保的补交都不行的,如昆山那边肯定是不行的。