关于福州购房新政策疑问?急死了

我是福州市连江县城下面的户口,在福州没有一年以上有效纳税或者社保证明。想在福州买首套二手房,打电话咨询了房产交易中心给我的答复是到昨天为止还可以买!我晕这是什么答案啊!由于政策里规定非福州市户籍的要有纳税证明才可以买第一套。问中介怕他们为了做生意骗人,烦请专业人士帮我解答下,谢谢了!1.我是县城户口算福州市户籍区域内的范围吗... 展开
liuyue0107|2012-02-06 18:03 |来自北京市

其他答案

puqiaoyilianyu

福州行政区域内的都可以算是福州户口,连江户口算是福州户口;外地户口在福州无法提供一年以上的纳税证明或者医保社保满一年是不能购房的;

DeliaYK

1、福州行政区域内的都可以算是福州户口,连江户口算是福州户口;2、外地户口在福州无法提供一年以上的纳税证明或者医保社保满一年是不能购房的;3、交易在收件之前如果出新政策限购了,那么可以双方免责,如果收件之后就不会受政策影响了 希望能帮到你

zoubufeng

**的一些机构在回答问题时都很谨慎的。现在的新政针对的是商品房,二手房不是商品房,根据现在的政策是可以买的。我是今年九月份在中介签约了一套二手房,我是三明的户口,昨天去房地产交易中心办了过户手续,现在在等房产证办下来了。 在交易的时候最好事先约定如果因为政策问题导致交易无法继续下去,那么就要三方免责,合同取消。