房屋所有权证已过户,国有土地使用证如何过户

liuyue0106 | 2012-03-09 15:31 | 来自北京市

其他答案

大哥江湖

先到国土局的网站做备案申请,打印出复印件,带好卖家买家的身份证复印件新房产证复印件,到行政审批中心填好夫妻使用权申明书。普通住宅4个工作日取证,别墅10个工作日取证。如果有车库要和国土局工作人员要份车库的材料填写。

127sfn

昆山土地证在交易中心可以过户

米开朗基罗1988

做二手房交易的时候 在双方进行过户的时候就已经过户给您了 电脑里面的资料已经改成您的了 只是个办理的过程,办理房产证需要10个工作日、办理好房产证才能办理土地证、土地证需要5个工作日办好。

yqgsm

昆山这边房权证,土地使用证都是在交易中心当天过户的

爱因斯坦2002

昆山这边是有两个证的 房产证 土地证 双方交易过户的时候 就已经直接都过户了

达芬奇0708

有的地方不办理.具体咨询当地房管局