伟星地暖A+管和BERT二代那个好?谁知道?

伟星地暖A管和BERT二代那个好

其他答案

ask1404005584

分水器地暖管1.52元模板模块管地暖7.8元金牛精品地暖管2.7元伟星二代PERT地暖管3.9元pb地暖盘管地热7元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准,希望可以帮到你哦!

ask3930641767

地暖管用保利品牌的好,进口高端品牌。国产的就用铭仕PEX管和PERT管的导热系数相同,PERT管的柔韧性好于PEX管,PEX管的密度大于PERT管,PERT管的热膨胀系数、拉伸断裂强度大于PEX管。PERT管可以熔接,PEX不能。用于地暖管建议选择PERT地暖管