暖气改造问题墙漆颜色问题啊?会不会容易裂缝?

最近在装修,碰到3个问题1、暖气改造问题我们家的新房子,暖气走管是高于地面10公分左右、贴着墙壁5公分左右走的管道,尤其是卧室里面,一个卧室里3面都有这样的管道,一个卧室2面有这样的管道,这样的管道影响我们贴踢脚线,还影响以后床、衣橱、书桌的摆放,除非订做,否则靠不了墙,现在我想把管道改到从贴着墙顶走,不知道具体改造工作如何... 展开

其他答案

ask1909118631

你好,刷墙漆施工方法及步骤1、原墙腻子需铲除干净,露出底层水泥、裂缝处要贴牛皮纸或是防裂带,外露的钢筋头要点防锈漆。2、刮腻子三遍。原有的开关插座要拆下来收好,插座底合、门窗洞口、踢脚线上沿要同时刮平。3、腻子干透后用200w灯泡照着打磨光滑、平整、不准有凹凸不平、粗砂纸纹、房顶和墙面明显的模板缝。4、砂纸打磨完工后,地面窗台的灰尘,清理干净,检查无问题后刷底漆。玻璃吊顶内,暖气片后面及边角部分要 展开

ask6451809303

验房的时候要多注意细节:墙漆:墙面应该使用耐水腻子,墙漆的涂刷应该均匀,漆膜一致。墙地砖:颜色一致。目测就可以,一般来说如果有很明显的问题,开发商在验收的时候就不会通过。用小锤敲击地砖和墙砖,如果有空洞的声音,说明瓷砖没铺好,时间久了可能会出现瓷砖开裂和脱落。空鼓率超过5%即可判为不合格。厨卫:试验水龙头的开关是否灵活有效,包括冲水马桶、淋浴房、面盆。另外,需要检查下水是否通畅,可以在现场往洗菜池 展开

ask4952034238

你好,刷墙漆施工方法及步骤1、原墙腻子需铲除干净,露出底层水泥、裂缝处要贴牛皮纸或是防裂带,外露的钢筋头要点防锈漆。2、刮腻子三遍。原有的开关插座要拆下来收好,插座底合、门窗洞口、踢脚线上沿要同时刮平。3、腻子干透后用200w灯泡照着打磨光滑、平整、不准有凹凸不平、粗砂纸纹、房顶和墙面明显的模板缝。4、砂纸打磨完工后,地面窗台的灰尘,清理干净,检查无问题后刷底漆。玻璃吊顶内,暖气片后面及边角部分要 展开

ask6957757137

你好,很高兴回答你的问题,阳台瓷砖可以刷墙漆,墙漆的颜色也有很多,个人给你推荐使用的颜色是粉色,粉色做阳台瓷砖的颜色,比较温馨,美观。