合肥新房甲醛检测哪个靠谱?最好有具体地址,谢啦

其他答案

ask2065577019

合肥治理室内甲醛以下几家最专业合肥甲醛检测中心(合肥常春藤)地址:合肥市包河区兰州路88号青网科技园合肥爱富节能环保技术室内除甲醛苯氨TVOC检测治理公司地址:包河区皖江路与当涂路交叉口地矿家园3幢3101合肥室内除甲醛(合肥常春藤检测治理中心)地址:合肥市包河区包河工业园

ask9253813686

合肥治理室内甲醛以下几家最专业合肥甲醛检测中心(合肥常春藤)地址:合肥市包河区兰州路88号青网科技园合肥爱富节能环保技术室内除甲醛苯氨TVOC检测治理公司地址:包河区皖江路与当涂路交叉口地矿家园3幢3101合肥室内除甲醛(合肥常春藤检测治理中心)地址:合肥市包河区包河工业园

ask3599960265

日照室内除甲醛以下几家靠谱日照乾祥室内环境检测治理中心地址:北京路东方商厦2楼日照海澜室内环境监测有限公司地址:日照市东港区山东国评环境检测有限公司地址:山东省日照市东港区烟台路

斯普林斯特

广州诺霸环保科技有限公司实实在在,行就行,不行就不行,不会乱许诺,但能一诺千金。没钱还是想其他办法靠谱。如果想省些钱还是自己买个甲醛测试盒测一下吧,很便宜还省事,如果不放心就买些除甲醛的材料放在房间了,好像还赠送检测盒呢,我去年买的,不知道现在还有了没。