我想装修了,94平毛坯房,装修最少需要花多少钱?

94平毛坯房,装修最少需要花多少钱?

其他答案

ask2007575579

装修很多项目,还要看你怎样装要不要改动格局,要不要做木工等等都影响价格!如果你是毛坯房本来不用铲就的地砖,墙体就可以省下了这部分费用,你应该找个装修师傅来谈价格,例如铲地砖、瓷砖之类多少钱一平方,铺多少钱、砌墙拆墙多少钱等等。。。这些是最基本的了不是一句就能说完!叫多几个师傅来打价格就OK了

ywrefbh

装修很多项目,还要看你怎样装要不要改动格局,要不要做木工等等都影响价格!如果你是毛坯房本来不用铲就的地砖,墙体就可以省下了这部分费用,你应该找个装修师傅来谈价格,例如铲地砖、瓷砖之类多少钱一平方,铺多少钱、砌墙拆墙多少钱等等。。。这些是最基本的了不是一句就能说完!叫多几个师傅来打价格就OK了

ask9901625929

想省事,就买精装房。但精装修的材料一般不怎么样,价格还很贵。毛坯房想怎么装修就怎么装修,但要消耗你大量的时间可体力,还不知道要投资多少钱来装修,很可能超出你的预算。想买毛坯房装修,最好找正规的装修公司装修。

ask6815015008

你问的关于毛坯房装修要多少钱这个问题,我觉得你问得太笼统了。也不知道你家的房子是普通的房子还是复式楼,也不知道你家里有多少平方,是什么样格局,在哪座城市。对众多家里的情况一无所知,所以没办法回答你啊。

ask8188732704

建筑面积92平,使用面积63平,这样的得房率是正常的。具体装修要花多少钱没办法直接报价,这是看你需要做哪些东西,装修报价基本上是按照项目报价的。正常像你这个面积,全部弄好最好10万。