深圳住房公积金激活流程是什么?深圳住房公积金提取办理流程?

wen198111|2019-10-12 18:39 |来自北京市

其他答案

ask5809975686

你有公积金卡吧?你应该在银行激活它了吧?那你就可以登陆深圳住房公积金网站,凭借上面的公积金卡号,还有你的密码登陆它,接下来你就可以看到提示了。点击预约公积金取现(忘记是什么了反正大概就是这个意思的选项),还有一个选项要你选什么用途的,你选付房租,然后你就可以预约网点了,应该可以是深圳任何一个公积金卡所属银行的网点,记得好像是15日为一个预约周期,预约成功后你就可以再预约日去网点办理提款,办理成功后 展开

ask11041389

深圳住房公积金提取办理流程1)职工在住房公积金业务网点申请提取住房公积金,可以通过公积金中心网上服务平台申报并预约住房公积金业务网点办理业务。2)用于其他住房消费的,职工在住房公积金业务网点签订住房公积金网上业务办理协议后,可以通过公积金中心网上服务平台在线办理。若非没有如实申报信息或者提交证明材料的,因而被公积金中心将其信息作为不良记录录入住房公积金监管档案(系统),对以后回来深圳工作没有什么影 展开

ask3104696876

深圳住房公积金卡激活方法1、集体代办。当您拿到联名卡后,请首先检查密码信封是否密封完好。确认完好后,请您本人持本卡、身份证及密码信封到全行任意网点柜台激活卡片,并设定查询和取款密码。如发现密码信封破损或被拆开,请立即与银行联系。2、个人代办。若是个人代办,您可以通过95555电话自动语音,自助查询终端和柜台办理激活均可。

ask9899587496

你有公积金卡吧?你应该在银行激活它了吧?那你就可以登陆深圳住房公积金网站,凭借上面的公积金卡号,还有你的密码登陆它,接下来你就可以看到提示了。点击预约公积金取现(忘记是什么了反正大概就是这个意思的选项),还有一个选项要你选什么用途的,你选付房租,然后你就可以预约网点了,应该可以是深圳任何一个公积金卡所属银行的网点,记得好像是15日为一个预约周期,预约成功后你就可以再预约日去网点办理提款,办理成功后 展开