房屋租赁合同中对出租方的义务应该做什么规定?有什么值得注意的

其他答案

ask364859063

出租方:(以下简称甲方)承租方:(以下简称乙方)1、根据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿的基础上,就出租方:地址为:号房屋出租给承租方,为明确双方权利义务,经协商一致,订立本协议。2、租赁期限:3个月,自年月日至年月号止。房屋租金额为元,家具水费、电费、煤气租赁期满按数字,收费标准多退少补。3、该房屋现有装修及设备、设备情况详见协议清单作为出租方按照本协议书约定 展开

199dqx

1房屋租赁合同出租方:身份证:手机:邮箱:承租方:身份证:手机:邮箱:根据《中华人民共和国合同法》及有关规定,为明确出租方和承租方的义务关系,经双方协商一致,签订本合同。一.房屋坐落、间数、面积、用途二.租赁期限租赁期共年零月,出租方自年月起将出租房屋交付承租方使用,至年月日收回。承租人有下列情形之一的,出租人可以终止合同、收回房屋:1、承租人擅自将房屋转租、转让或转借的;2、承租人利用承租房屋进 展开

ask2676345337

《合同法》第二百二十六条规定:“承租人应当按照约定的期限支付租金。对支付期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定,租赁期间不满一年的,应当在租赁期间届满时支付;租赁期间一年以上的,应当在每届满一年时支付,剩余期间不满一年的,应当在租赁期间届满时支付。”根据最高人民法院的有关司法解释的规定,如果无正当理由不支付或者延迟支付的,出租人可要求承租人在合理的期间内支付,逾期仍不支付的 展开