问一下房贷共同还款人条件是什么?有没有网友了解?

半个半仙|2019-10-12 15:15 |来自北京市

其他答案

ask2051356836

一、山东省内异地公积金可在济南贷款买房济南住房公积金管理中心公布的《个人住房公积金贷款操作规范》对此作了明确规定,借款人申请办理省内异地缴存公积金在济南购房贷款是可以的,但借款人应提供一名具有本市常住户口、在本市有稳定工作和收入的在职职工作为担保人或共同还款人。1、贷款半年后可申请提前还款山东《个人住房公积金贷款操作规范》规定,合同变更包括借款人、共同还款人、担保人、抵押物、借款期限、还款方式等。 展开

ask6833746643

房贷共同还款人一般要求以下几点条件:1.有稳定的工作及收入,具备还款能力;2.信用记录良好,无逾期记录等等;3.能提供与主贷款人的关系证明,如结婚证、户口簿。当然最重要的一点是,对方愿意做你的共同还款人。有关共同还款人有以下几点需要注意:1.共同还款人是指在借款人无力偿还银行本息时的第二还款人,只有债务没有权利,是主债务人之一。2.共同还款人一般是借款人同户口下的直属亲戚,如父母、子女和兄弟姐妹或 展开

tongtong0607

允许,如果不是房贷,共同还款人的流水要够,如果是房贷,那你属于二套房,首付比例还有利率都会提高

ask1273457145

房贷共同还款人一般要求以下几点条件:1.有稳定的工作及收入,具备还款能力;2.信用记录良好,无逾期记录等等;3.能提供与主贷款人的关系证明,如结婚证、户口簿。当然最重要的一点是,对方愿意做你的共同还款人。有关共同还款人有以下几点需要注意:1.共同还款人是指在借款人无力偿还银行本息时的第二还款人,只有债务没有权利,是主债务人之一。2.共同还款人一般是借款人同户口下的直属亲戚,如父母、子女和兄弟姐妹或 展开

w9660

房贷共同还款人一般要求以下几点条件:1.有稳定的工作及收入,具备还款能力;2.信用记录良好,无逾期记录等等;3.能提供与主贷款人的关系证明,如结婚证、户口簿。当然最重要的一点是,对方愿意做你的共同还款人。

ask9490754598

1.房贷要求没有什么道理,多一个还款人,银行不损失什么,建议咨询该贷款行;2.如放弃,放弃的是房屋购买权利。协议书主体:甲方身份证号乙方身份证号内容:二人共同购买位于..房产,原......,现二人对此房产协议如下:1、房产登记在一人名下,放弃此房购买权;2、二人协议补偿问题或自己约定3、签字生效。