常州商品房备案信息如何查询?注意事项有哪些呢

其他答案

ask1528316108

房产交易数据查询方法:1、可以持个人证件到房管局进行现场查询,在房管局交易办事窗口提供合同及证件即可查询合同信息是否有效以及是否已经备案;2、还可以登陆房管局网站进行远程查询,具体如下:登陆房屋所在地“房地产管理局政务信息网”,直接在首页点击“网上签约查询”;点击后进入查询页面,输入《商品房买卖合同》封面左上角合同编码,再输入约时所确定的密码即可进行合同相关信息的查询。

ask2652897041

可以上阳光家缘官方网站查询,进入信息查询-新建商品房买卖合同查询-录入合同编号、购买人证件等信息就可查询到合同的状态是否已案。如果是其他城市地区的可以上当地的房地产管理局官网查询。上面的号码即为合同登记备案号。购房者既可登陆当地房地产市场信息网,键入相关信息查询合同登记备案情况,也可亲自前往当地房管局了解合同登记备案情况。

ask8297196574

购房合同登记备案后会在合同上盖一个登记备案章,上面的号码即为合同登记备案号。购房者可登陆房地产市场信息网,查询合同备案情况,也可在向开发商征询经办合同登记备案房产局后,亲自前往该处了合同登记备案情况。如果你在网上查询不到你的购房合同登记备案号,可能有两个原因。第一种可能是网上信息更新不及时,那么你只要延后几天再查询即可;第二种可能是你将合同编号当做合同登记备案号,不小心输错了号码。你应该了解的是: 展开

ask6785745615

房产交易数据查询方法:1、可以持个人证件到房管局进行现场查询,在房管局交易办事窗口提供合同及证件即可查询合同信息是否有效以及是否已经备案;2、还可以登陆房管局网站进行远程查询,具体如下:登陆房屋所在地“房地产管理局政务信息网”,直接在首页点击“网上签约查询”;点击后进入查询页面,输入《商品房买卖合同》封面左上角合同编码,再输入约时所确定的密码即可进行合同相关信息的查询。