双人床的床头柜只放一个好吗?哪位网友晓得?

不打算买两个床头柜,感觉一个就够用了,可以吗
ask1098477601 | 2019-10-11 14:29 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 【定制家具馆】☆席鑫宸旗舰店☆ 装修公司

一般情况要成双出现,按照对称与风水而言。只放一个考虑睡有床头柜那边。

xiexin159357

1.美式乡村双人实木床欧式白色雕花复古做旧床头柜高档卧室家具1700元2.玛蒂诗美式实木床深色真皮床欧式双人床1.5M1.8米高箱床家具3200元3.美式实木双人床/法式复古床/美式做旧床/橡木床/实木家具4000元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask4596364042

准备做什么用。房间估计3.6见方,一般的可以参考旅馆标间,两张单人床(1.2米宽左右的),中间加床头柜(大概半米宽)就行了。要是做主卧带小孩的,一边双人床,一个床头柜或者五斗橱,床头柜另一边放婴儿床。也可以买双层床,下面是小双人床大小,上面是单人床。

ask2176127750

改造办法:首先要做阳台的全封闭,留下透气窗。2.26米的面积,不要放双人床。建议用宽1.5米的床,加上精巧的床头柜,台灯壁灯等、壁上点缀少许图画,装上自己喜欢的窗帘,床的对面做壁柜,就可以作为一间温馨精巧的卧室了。

ask4835662862

1.美式乡村双人实木床欧式白色雕花复古做旧床头柜高档卧室家具1700元2.玛蒂诗美式实木床深色真皮床欧式双人床1.5M1.8米高箱床家具3200元3.美式实木双人床/法式复古床/美式做旧床/橡木床/实木家具4000元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准