酒店装修用加州米黄大理石有什么优势吗?

其他答案

ask3356064757

常用的深黄色石材有:金线米黄、西班牙米黄、土耳其米黄、白沙米黄、阿曼米黄、莎安娜米黄、埃及米黄等。1、金线米黄金线米黄产地埃及,是米黄系列的一种,其反切面是金碧辉煌,该石材为高档装饰石材,主要应用于装饰要求较高的建筑物。金线米黄大理石参考价格:220元/平方米。2、西班牙米黄西班牙米黄以碳酸钙为主体,但有较多的硅、镁成份,色彩沿著晶隙渗透,缠绵交错,成为一幅大自然的艺术品.高档建筑装修的首选石材。 展开

ask6859044760

米黄大理石是在室内装修中使用非常广泛的一种石材,种类繁多,市场上米黄大理石主要有:金线米黄、西班牙米黄、土耳其米黄、白沙米黄、阿曼米黄、莎安娜米黄、埃及米黄、罗马米黄等。

ask4433577266

常用的深黄色石材有:金线米黄、西班牙米黄、土耳其米黄、白沙米黄、阿曼米黄、莎安娜米黄、埃及米黄等。1、金线米黄金线米黄产地埃及,是米黄系列的一种,其反切面是金碧辉煌,该石材为高档装饰石材,主要应用于装饰要求较高的建筑物。金线米黄大理石参考价格:220元/平方米。2、西班牙米黄西班牙米黄以碳酸钙为主体,但有较多的硅、镁成份,色彩沿著晶隙渗透,缠绵交错,成为一幅大自然的艺术品.高档建筑装修的首选石材。 展开