北京住房公积金还款计算方法是什么?有网友知道吗?

李洁飞|2019-10-11 09:34 |来自北京市

其他答案

ask4260261888

北京住房公积金还款计算方法是: 一、如果按等额本息还款法公式是:每月还款额=[款本金x月利率x(1+月利率)/还款月数][1+月利率)/还款月数-1]二、如果是按?等额本金还款法公式是:每月还款额=贷款本金/贷款期月数+(贷款本金—已还本金累计额)x月利率。

ask1336972471

宁波公积金最高贷款额度的计算方法:1.不超过公积金账户余额的10~40倍不超过房屋价格的70%(最新的是80%)还款年限退休年龄-现在年龄+5;2.每月偿还贷款本息合计(按等额本息法计算)不超过申请人住房公积金缴存基数的50%。参与额度计算的共同申请人的缴存基数可以累加;

aogege

你好,现在北京住房公积金的还款方式是这样的哦,银行贷款的还贷方式主要是“等额本金还款法”和“等额本息还款法”两种。用这两种还款的方式都是可以用来计算的哦。希望可以帮到你哦。

ask9515662244

你好,公职金的还款每个地方都是不一样的,一般都是按照住房公职金的百分之十五进行还贷的,计算的话是通过一些类的数学公式进行计算,根据年限,公职金每月的额度。

ask6979209324

经常有用户来问融360小编,连云港住房公积金贷款额度的计算方法是什么?为此小编给大家总结一下:一、连云港公积金贷款上限最高60万。借款人双方正常缴存的,其最高贷款额度为60万元;借款人单方正常缴存的,其最高贷款额度为30万元。贷款额度=[本人平均月缴存额(前12个月)/月缴交比例]×收入的50%×剩余工作月数。二、公积金贷款利率:住房公积金贷款利率按照人民银行的规定,目前实际执行利率为:贷款期限在 展开

ask823371349

北京住房公积金还款计算方法是: 一、如果按等额本息还款法公式是:每月还款额=[款本金x月利率x(1+月利率)/还款月数][1+月利率)/还款月数-1]二、如果是按?等额本金还款法公式是:每月还款额=贷款本金/贷款期月数+(贷款本金—已还本金累计额)x月利率。