电热水器什么牌子好又省电,有好的品牌能推荐一下吗?

其他答案

ask5869450664

目前为止,热水器按加热方式来分,主要有空气能热水器,储水式电热水器,快热式热水器,太阳能热水器和燃气热水器几种。可以说是各有优缺点吧,南方室外温度高,适合太阳能热水器和空气能热水器,北方更适合用电热水器和燃气热水器。我说下这几种的缺点和突出的优点,哪个好,你自己看。1、空气能,结构复杂,价格高,维修不更,安装麻烦、占用空间大、环境温必须在0度以上;目前是能效比最高的热水器。2、储水式电热水器,占用 展开

ask2653436682

在你选择电热水器时可以参考以下这几点来进行来选购:第一安全,第二不产生水垢,第三省电,第四返修率底,第五保温要好,其实内部结构都是一个样。牌子无所谓安全保护是第一,一定要注意它里面设有几道安全措施。

钱一峰

你好,奥特朗,算是比较知名的牌子,国外的品牌,做热水器出身,质量是不错的,具有热效率高、加热均匀、耐压、耐高温、寿命长、噪音小等特点。奥特朗即热式快速电热水器销量第1名是Otlan/奥特朗DSF416-75/即热式电热水器,应该是不错的.

ask9946697640

目前为止,热水器按加热方式来分,主要有空气能热水器,储水式电热水器,快热式热水器,太阳能热水器和燃气热水器几种。可以说是各有优缺点吧,南方室外温度高,适合太阳能热水器和空气能热水器,北方更适合用电热水器和燃气热水器。我说下这几种的缺点和突出的优点,哪个好,你自己看。1、空气能,结构复杂,价格高,维修不更,安装麻烦、占用空间大、环境温必须在0度以上;目前是能效比最高的热水器。2、储水式电热水器,占用 展开

ask6439098054

麦斯福电热水龙头不错的,质量好,麦斯福电热水龙头即开即热,通水通电,断水断电,无需提前预热,无热量散失和保温电耗,也没有管路损耗,真正节能省电省水;比传统电热水器节省能耗30%-50%。

ask2259068365

江苏电热水龙头以下几个牌子好电热水龙头十大品牌之第一名奥特朗奥特朗电器(广州)有限公司,即热式快速(电)热水器十大品牌,电热水龙头十大品牌,行业领先品牌,中国驰名商标,广东省著名商标,快热式热水器国标标准起草单位电热水龙头十大品牌之第二名亚乐香港亚乐电器国际集团有限公司,慈溪市新亚电器有限公司,电热水龙头十大品牌,全国质量-信誉双保障实施展示单位,专业研究-开发-生产即热式电热水器-电热水龙头的知 展开