济南有最近两年能下证的房子吗最好是两室带阁楼价位要低哦?外地人买房贷款需准备资料有哪些?

其他答案

wuzhibo222

带阁楼的房子装修之用材用材上阁楼多用木质材料比较好,天然的木色能给整体空间带来朴实的气息,不过要考虑阁楼冬冷夏热的特点,在选择木家具或木装饰时,要尽量选择膨胀系数小的木材料。若想要阁楼的风格更为另类,也可采用不规则的石头做墙面装饰,它们能突出个性。带阁楼的房子装修之色彩因为阁楼几乎都存在一端或两端低矮的特点,建议采用暖色调浅色系做装饰,比如橙红、明黄等。而咖啡、黑色、胡桃木等过深过重的颜色会给人带 展开

ask4026257366

外地人买房贷款需准备资料:身份证(已婚的配偶也要),户口本(已婚的配偶也要),婚姻证明(未婚的提供未婚证明、已婚的提供结婚证、离婚的提供离婚证+未再婚声明书),收入证明(月供的两倍以上),流水账(最近一年银行出入账),供款存折,家庭套数查册表,最近两年以内12个月以上税单或者社保证明。过户资料:身份证(已婚的配偶也要),户口本(已婚的配偶也要),婚姻证明(未婚的提供未婚证明、已婚的提供结婚证、离婚 展开

ask9725609296

外地人买房贷款需准备资料:身份证(已婚的配偶也要),户口本(已婚的配偶也要),婚姻证明(未婚的提供未婚证明、已婚的提供结婚证、离婚的提供离婚证+未再婚声明书),收入证明(月供的两倍以上),流水账(最近一年银行出入账),供款存折,家庭套数查册表,最近两年以内12个月以上税单或者社保证明。过户资料:身份证(已婚的配偶也要),户口本(已婚的配偶也要),婚姻证明(未婚的提供未婚证明、已婚的提供结婚证、离婚 展开

ask6292969840

天津米兰新干线楼盘,位于天津市河东区津塘公路二号桥。楼盘内有带阁楼的房子。此外还有精致的两室和三室户型,空间合理紧凑,精巧实用。天津朝阳绿茵楼盘,位于福天道与雪莲南路交口,户型选择丰富,居住实用率高。楼盘内有带阁楼的房子。