问一下卫生间马桶对着门有影响吗?有哪位知道?

其他答案

ask651374254

这个没有影响风水,只要厨房门不对着入户门就可以了。如果从风水角度讲,可在入户门处加设玄关,就可化解。其实,主要回避的是卫生间,希望你的灶台附近没有卫生间,讲究人认为卫生间是藏污纳垢之处,不宜外露,因此要遮挡。

ask7463054116

最好镜子不要对着马桶,这样会给家人的健康带来了影响,因为马桶是排泄的地方,是不能通过镜子照的。如果不是独立的卫生而是在卧室中配备的卫生间的话,我们更要注意把穿衣镜和卫生间里的镜子分开不要被对照。也不要对着卫浴的门。

ask4325312653

这个没有影响风水,只要厨房门不对着入户门就可以了。如果从风水角度讲,可在入户门处加设玄关,就可化解。其实,主要回避的是卫生间,希望你的灶台附近没有卫生间,讲究人认为卫生间是藏污纳垢之处,不宜外露,因此要遮挡。

ask5246204039

如果你这个是在城市中的房子的话,卫生间大门对进门是没有大关系的,只要在门边上摆放一盆大叶植物和开光的五帝铜钱化解就可以,但是你的卫生间还有一个问题就是马桶朝向自己的卧室,这样对身体健康、财运等都有不利的影响,马桶一定要朝向外面,不能朝回自己的家里。全身镜在卫生间只要不对着门就可以摆放

ask9847630103

二手房重新装修时,一定要特别注意卧室风水,如果是主卧的话一定要避免,主卧卫生间门正对着卧室的床。对健康有影响。最好是在卫生间门上挂个帘子冲煞。