向大家咨询个问题,最近看上了一个二手房小户型的一居房,在4层老房子105万价位值吗(来自北京朝阳大悦城小区)

大家好,向大家咨询个问题,最近看上了一个二手房小户型的一居房,在4层一共有6层,房子是老小区 房子是1995年的,朝向:朝西(没遮挡) 面积47.08,款项105万,中介费1.5,我现在的疑点和担心的问题有:1、朝西的夏天听人说西晒和冬天刮西风。有个进门的一厅光线不太好,卧室的采光很好,朝西,2、这个价位根据现在的市场走势,... 展开
longjessica|2012-02-29 16:14 |来自北京市

其他答案

我在玩大富翁

买来自己住,你又不是投资,瞻前顾后买什么房子啊。朝西,你说的问题都有,老人才有这个顾虑。热,百叶窗开空调,还热吗。冷,有暖气,有空调,还冷吗。

超还怕的

您好您的情况房子是不错的,如果找不到比这套房子更合适您的,那您就赶紧定吧。不要学08-09年的人,有钱买房但最后没有买,他们现在已经买不起房或没有资格买房了。在北京市有一套房子的话,北京市的房价涨与降都和您没关系,涨了您卖吗?买了您住哪?卖了你能买回同样的房子吗?