卫生间瓷砖贴过了防水没做怎么办?有网友知道吗?

卫生间瓷砖贴过了防水没做怎么办
zhuin56383899|2019-10-10 09:49 |来自北京市

其他答案

ask284589416

卫生间可以说是接触水源最多的地方,要是防水防潮没做好的话,对我们的生活以及卫生间的装修也是会有影响的。那卫生间怎么防潮呢?一起来看看就知道了。1.卫生间的顶部需要遮掩、防潮,现在一般的卫生间适合浴室是连接在一起的,所以卫生间经常被水蒸气包围,卫生间的顶部极易受潮,因此,卫生间顶部的防潮很重要,可以在顶部用防水性能好的PVC扣板,这样就顶部会起到了防潮防水的好处。2.卫生间的器具,卫生间的电器应选择 展开

ask6865245762

卫生间下水管道破裂怎么办:卫生间铸铁下水管道破裂生铁下水管裂缝修补方案如下:方案1:用胶补(铁质修补剂、AB胶)。方案2:用防水物填塞,然后封边。方案3:用生铁焊条焊接。方案4:另外,如果裂缝不太长,还可以采用截取裂缝部分,插接PVC管的方法。希望我的回答对你有帮助

ask9609923583

卫生间可以说是接触水源最多的地方,要是防水防潮没做好的话,对我们的生活以及卫生间的装修也是会有影响的。那卫生间怎么防潮呢?一起来看看就知道了。1.卫生间的顶部需要遮掩、防潮,现在一般的卫生间适合浴室是连接在一起的,所以卫生间经常被水蒸气包围,卫生间的顶部极易受潮,因此,卫生间顶部的防潮很重要,可以在顶部用防水性能好的PVC扣板,这样就顶部会起到了防潮防水的好处。2.卫生间的器具,卫生间的电器应选择 展开

黎小裕

卫生间、厨房漏水怎么办?卫生间漏水一般可分为防水层损坏、排水管漏水、给水管漏水三种情况:1.防水层损坏判断:把地漏堵住,然后地面放水,30~40分钟以后注意观察楼下漏水的情况,如果楼下漏水严重,确定是防水层漏水。处理方法:使用安居水不漏。通过水载体渗透,在瓷砖面以下形成永久的防水层。2.排水管漏水判断:往地漏,手盆灌水,坐便反复冲水,看楼下漏水情况是否加重。处理方法:把下水管换下,尽量少刨砖,最后 展开

ask9781256934

楼上卫生间漏水要怎么办,我们可以直接找邻居跟他说明,并带他到你家里看一直漏水情况。也可以委托小区物业帮忙,让他们转告楼上的邻居,并提出修补要求。卫生间漏水维修步骤:先检楼上卫生间漏水的原因:第一种是地面渗水,第二种是上下水管破损渗水。卫生间漏水维修施工:1、将表面的灰尘、油污、积水等处理干净,并保持表面干燥;2、如果瓷砖缝是用填缝剂填的,需要用刀划出一个小槽;3、在瓷砖面、瓷砖缝、墙缝、管根等水泥 展开