楼市契锐是安合同时期还是办理房产证时间,有什么优惠政策?

我是在零九年卖的房子哪时还是契税百分之一,今天刚拿房子房地产商还没有让我去办房产证,今天看到十一之后契税上调百分之三,那我现在办理房产证是按合同期百分之一还是今年新证的百分之三,我是首房了

其他答案

ask1366321361

您好,契税的优惠政策不是以办理房产证的时间为准,而是以您合同签订的时间为准,所以您还是能享受到,您办理房产证时需要缴纳1%契税,120元/平米(带电梯)或75元/平米(不带电梯)的物业维修基金,同时房产证办好后,将享受0.5%的购房补贴。

ask3335020773

您好,契税的优惠政策不是以办理房产证的时间为准,而是以您合同签订的时间为准,所以您还是能享受到,您办理房产证时需要缴纳1%契税,120元/平米(带电梯)或75元/平米(不带电梯)的物业维修基金,同时房产证办好后,将享受0.5%的购房补贴。

ask2428176139

1.如果你再买一套写自己的名字,那么就已经是第三套了,已经在限购范围内了;2.如果把你老公与其母亲共有的房产过户到其母亲名下,可选择赠与或是交易的方式,费用具体要看你的房产证是否满五年及各占份额是多少;3.如果拿你的自住房做抵押,不管是哪个银行利率都要上浮,而且不同银行上浮浮度不同,不同时期银行政策也不同;4.如果你母亲已经60岁了,一般银行是不会给她申请贷款了,但是还是有办法操作。

思玛特电子商务

1、首先叫业主到番禺房管局查册,查看房子是否还有抵押。可以先签合同,定下来。2、因业主房产证抵押在银行,首先业主要向银行申请赎契,大概一个半月时间,银行通知还款。3、赎契,客户可以提供部分首期款替业主赎契,或者是业主与客户共同出资赎契。4.、还完款后,银行出示一张结清证明,到房管局涂销抵押。5、在过户前到房管局查册,显示无抵押,即可进行过户。