合肥市商品房退房摇号销售房源公告是啥意思?

合肥市商品房退房摇号销售房源公告是啥意思

其他答案

ask8290278235

为规范我市商品房退房认购摇号行为,秉承“规范、便民、高效、廉洁”的服务理念,本着公开、公正、公平原则,依据《合肥市商品房退房认购摇号暂行规定》特制定本细则。一、认购人资格条件及认购要求认购人须具有本市户口(不含四县及巢湖市);且不得同时申请认购多个房源、获取两个及两个以上认购号码;往期已中过签的认购人不得再次申请认购;认购人家庭无住房的才能参与住宅认购,认购人家庭其它成员视同参与认购;车位(库)必 展开

ask1489056022

为规范我市商品房退房认购摇号行为,秉承“规范、便民、高效、廉洁”的服务理念,本着公开、公正、公平原则,依据《合肥市商品房退房认购摇号暂行规定》特制定本细则。一、认购人资格条件及认购要求认购人须具有本市户口(不含四县及巢湖市);且不得同时申请认购多个房源、获取两个及两个以上认购号码;往期已中过签的认购人不得再次申请认购;认购人家庭无住房的才能参与住宅认购,认购人家庭其它成员视同参与认购;车位(库)必 展开

ask1576081847

为规范我市商品房退房认购摇号行为,秉承“规范、便民、高效、廉洁”的服务理念,本着公开、公正、公平原则,依据《合肥市商品房退房认购摇号暂行规定》特制定本细则。一、本细则是依据暂行规定结合我市房地产市场情况制定并细化,具体内容以当期公告为准。二、认购人须具有本市户口(不含四县及巢湖市);且不得同时申请认购多个房源、获取两个及两个以上认购号码;往期已中过签的认购人不得再次申请认购;认购人家庭无住房的才能 展开