目前银行拿房产证贷款利率谁知道是多少?

其他答案

ask9373048013

1、拿房产证你要跟售楼处的人说,确定什么时候可以办房产证了。2、你虽然是贷款,房子会抵押给银行,但房产证还是在你那,写的是你的名字。3、房产证到手的时间跟贷款没多大关系,贷款下来了,你就能拿到钥匙了,接着就是着手契税拿房产证了。希望我的回答能帮到您

ask1858600993

你好,各个银行的房产证抵押银行贷款利息是不一样的,人民银行制定一个基准利率并对各银行执行不同的浮动区间。国有商业银行、城市信用社、农村信用社等均不相同、另外,人民银行只规定了基准率和浮动区间。各银行可以根据自身情况在浮动区间内制定一个贷款利率。你可以到各个银行去咨询下这样更准确点。

ask4560473053

1.先是货比三家,到您相熟的银行咨询贷款利率,把实际情况告知银行,看银行给的贷款利率是多少?审批额度为多少?2.选定您要贷款的银行后就是提交您的房产证复印件,由银行约评估公司上门评估您的房产价值。3.如果您对评估价格和审批额度,贷款利率都满意。就可以约银行初步签订贷款协议。4.向银行提交身份证,户口本等资料5.银行受理,调查,审查,审批等流程6.审批完成后,银行跟您到房管局办理抵押手续,办理他项权 展开

ask7887593132

1、拿房产证你要跟售楼处的人说,确定什么时候可以办房产证了。2、你虽然是贷款,房子会抵押给银行,但房产证还是在你那,写的是你的名字。3、房产证到手的时间跟贷款没多大关系,贷款下来了,你就能拿到钥匙了,接着就是着手契税拿房产证了。希望我的回答能帮到您