宾馆装修工程预算表谁有?大概总造价多少钱

其他答案

ask5197238547

一、墙面装修价格基层处理4元/平米;墙衬加高档涂料28元/平米;821腻子加普通漆19元/平米。二、地面最简单装修价格地面找平11元/平米;地砖(包括踢脚线,精工玻化砖、普通水泥、勾缝剂、中砂等)95元/平米;地板,强化木地板85元/平米。三、厨卫最简单装修价格墙地砖74元/平米;卫生间所有的设备加起来大约是2500元;包管85元/平米;橱柜950元/延米;防水65元/平米。四、吊顶最简单装修价格 展开

吃西瓜不吃西瓜皮

一、墙面装修价格基层处理4元/平米;墙衬加高档涂料28元/平米;821腻子加普通漆19元/平米。二、地面最简单装修价格地面找平11元/平米;地砖(包括踢脚线,精工玻化砖、普通水泥、勾缝剂、中砂等)95元/平米;地板,强化木地板85元/平米。三、厨卫最简单装修价格墙地砖74元/平米;卫生间所有的设备加起来大约是2500元;包管85元/平米;橱柜950元/延米;防水65元/平米。四、吊顶最简单装修价格 展开

ask3408851116

现在应该可以了吧,我上次去办理的时候,他们说应具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;居民自行装修的需提供工程预算表和具有良好的信用,能保证提取公积金装修的真实性,并在提取公积金前投入项目建设,提供住房装修首付税控发票或工程预算表所需建材发票(职工自行装修)才能取公积金。

ask2816814424

你好,这个问题,你最好打当地住房公积金管理处的咨询电话问一下,因为,我上次去办理的时候,他们说应具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;居民自行装修的需提供工程预算表和具有良好的信用,能保证提取公积金装修的真实性,并在提取公积金前投入项目建设,提供住房装修首付税控发票或工程预算表所需建材发票(职工自行装修)才能取公积金。希望我的回答能帮到你。

ask1406265154

具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;居民自行装修的需提供工程预算表;具有良好的信用,能保证提取公积金装修的真实性,并在提取公积金前投入项目建设,提供住房装修首付税控发票或工程预算表所需建材发票(职工自行装修)谢谢

ask9793272020

精装工程造价表包含的有装修进度表,收支明细表、水电路、防水、贴布及开关插座明细表,预算表,家庭装修材料预算表(包括厨房、卫生间、卧室、书房、客厅),公司标准装修预算表(包括预算表,标准价格价表,洁具,石材,木材,海尔及其他电器,装饰报价单,涂料内墙价格表,不锈钢制品价格表),装修预算-BI分析,工程概预算清单,以及家装报价书等。