房屋抵押贷款购车要办哪些手续?需要什么条件吗

看中了一套房打算用公积金贷款,有谁知道武汉这边公积金贷款要怎么办理啊?

其他答案

ask7053125898

二次贷款只能贷4成,贷款利率会上浮10%。提供购房合同及个人相关资料如(身份证,户口本,婚姻证明,工作证明)等等到需要办理银行的商业贷款柜台贷款。办理房屋二次抵押贷款所需手续有:1、借款人有效身份证明、居住证明、婚姻证明;2、个人收入证明;3、房屋一切权证;4、房屋抵押合同和他项应享受的利益登记表;5、一次抵押贷款合同;6、贷款行要求提供的另外的资料。

ask4888639500

赣州购房贷款有哪些手续:首先买房一般采取三种方式,商业贷款,公积金贷款,组合贷款。商业贷款也可以是按揭或者抵押贷款。一般需要身份证,结婚证,户口薄,工资流水,房屋买卖合同及发票,房产证等资料。公积金贷款一般需要提供身份证,户口薄,结婚证,房屋买卖合同及发票等去住房公积金管理中心填写贷款申请表。

李洪钢

房屋产权证手续:1.身份证明资料2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料4.担保证明资料:抵押物权属证明。有共有权人的,还需提供共有权人同意抵押声明或要求共有权人在抵押合同中签字。提供其他辅助担保方式的,还需提供相应证明资料5.用途证明资料:贷款用途为购车/购车位的:须提交能够证 展开

ask359945191

二次贷款只能贷4成,贷款利率会上浮10%。提供购房合同及个人相关资料如(身份证,户口本,婚姻证明,工作证明)等等到需要办理银行的商业贷款柜台贷款。办理房屋二次抵押贷款所需手续有:1、借款人有效身份证明、居住证明、婚姻证明;2、个人收入证明;3、房屋一切权证;4、房屋抵押合同和他项应享受的利益登记表;5、一次抵押贷款合同;6、贷款行要求提供的另外的资料。

ask4554140446

办理公积金贷款一般是从银行申请住房公积金贷款起,至贷款划到贷款银行需要18-19个工作日。①贷款申请(填写住房公积金贷款申请表)当日完成;②银行进行贷前审查,同意后报市住房公积金管理中心复审,2个工作日内完成。取消贷款、公证和房屋抵押贷款评估环节(包括购买新房、二手房)。不需要办理房屋抵押登记手续的贷款申请,自受理之日起10个工作日内完成贷款发放。需要办理房屋抵押登记手续的,自受理申请之日起20个 展开