楼梯间防火门宽度一般是多少?哪一个牌子口碑好呢

其他答案

ask2208052445

一般不小于900mm。公共建筑的疏散通道、防烟楼梯间进出口处必须设置防火门,按耐火时间分甲/乙级防火门。公共建筑楼梯间一般采用带自闭系统的甲级防火门。门的大小根据疏散通道的尺寸来就行了,一般1.4米。通常来讲门对楼梯间窗户影响不大,因为楼梯间窗户与门高度不一,不会直接造成风水上的“穿堂风”。

ask9349999990

一般不小于900mm。公共建筑的疏散通道、防烟楼梯间进出口处必须设置防火门,按耐火时间分甲/乙级防火门。公共建筑楼梯间一般采用带自闭系统的甲级防火门。门的大小根据疏散通道的尺寸来就行了,一般1.4米。通常来讲门对楼梯间窗户影响不大,因为楼梯间窗户与门高度不一,不会直接造成风水上的“穿堂风”。

快乐男主妇

封闭楼梯间是指用耐火建筑构件分隔,能防止烟和热气进入的楼梯间。高层民用建筑和高层工业建筑中封闭楼梯间的门应为向疏散方向开启的乙级防火门,防烟楼梯间是指具有防烟前室和防排烟设施并与建筑物内使用空间分隔的楼梯间。其形式一般有带封闭前室或合用前室的防烟楼梯间,用阳台作前室的防烟楼梯间,用凹廊作前室的防烟楼梯间等。