欧式水晶灯的特点是什么?有网友知道吗?

ask7690047026 | 2019-10-08 09:24 | 来自北京市

其他答案

ask6245156800

一般我们家用的水晶灯价格从几百到几千元不等,主要还是水晶灯的设计和材质的区别。其实一千块钱完全可以买到大品牌不错的水晶灯了,首先是水晶要选一级K9水晶,这样的才晶莹剔透;其次是灯架要选不锈钢材质的,经久耐用;再有就是水晶灯的风格和尺寸要和家里的装修搭配。客厅水晶灯价格品牌:奥朵型号:CL10103灯身材质:水晶风格特点:欧式适用空间:客厅水晶灯参考价格:1788.00元这款用了很多环形水晶的水晶灯 展开

ask1206330523

一般我们家用的水晶灯价格从几百到几千元不等,主要还是水晶灯的设计和材质的区别。其实一千块钱完全可以买到大品牌不错的水晶灯了,首先是水晶要选一级K9水晶,这样的才晶莹剔透;其次是灯架要选不锈钢材质的,经久耐用;再有就是水晶灯的风格和尺寸要和家里的装修搭配。客厅水晶灯价格品牌:奥朵型号:CL10103灯身材质:水晶风格特点:欧式适用空间:客厅水晶灯参考价格:1788.00元这款用了很多环形水晶的水晶灯 展开

ask8588737707

你是问什么风格的灯还是什么品牌还是什么类型的灯啊?灯具风格的选择要根据你整体的室内装修风格来定,这个可以让你的室内装修设计师给你意见,品牌的话建议你选大一点的有一定知名度的,比如欧范灯饰,而具体怎么配置灯,下面这里有粗略方案,你参考下:如果室内高度比较矮(2.6米左右),建议最好选用欧式吸顶灯,如果客厅高大,最好选用欧式吊灯。听音乐、看电视时,以柔和的效果为佳,建议采用欧式落地灯与欧式台灯做局部照 展开

ask2801554741

家居装饰水晶灯价格品牌:奥朵型号:CL10103灯身材质:水晶风格特点:欧式适用空间:客厅水晶灯参考价格:1788.00元推荐理由:这款用了很多环形水晶的水晶灯整个造型都透着古典的气质,并且价格适中,是一款仿古水晶灯。光源处都是火苗状的,外带上暗红色的遮光罩又显着现代的风格。价格来源网络,仅供参考。