重竹地板的优缺点有哪些?谁晓得啊?

想知道重竹地板的优缺点有哪些?哪位能给说下呢,谢谢了。

其他答案

ask7219422233

热压重竹地板优缺点:优点:PVC地板价格热压参考了冷压的某些不足,结合竹胶板成熟的生产工艺改进后的工艺,施压加热固化一次完成,坯料成型过程是在几千吨的压力下完成加热固化的,密度均匀,不易瘫边和跳丝,解决板坯的内在质量问题有了进一步的提高。缺点:热压重竹地板的密度相对冷压要高,破切难度较大,耗材成本也相对要高,热压重竹加热固化的时间较短色差相对冷压要大很多。

ask3489036893

实木地板是用木材直接加工而成的地板,是最传统和古老的地板。实木地板(又叫原木地板)具有无污染、花纹自然、典雅应重、富质感性、弹性真实等优点,是目前家庭装潢中地板铺设的首选材料。它的缺点是不耐磨,易失光泽。其突出优点是:(1)有天然材色、年轮和纹理,自然美观,具突出的视觉效果;(2)弹性好,磨擦系数小,脚感舒适;(3)有良好的保温、隔热、隔音、吸音、绝缘性能;(4)用旧后可经过刨削、除漆后再次油漆翻 展开

ask5614607464

热压重竹地板优缺点:优点:PVC地板价格热压参考了冷压的某些不足,结合竹胶板成熟的生产工艺改进后的工艺,施压加热固化一次完成,坯料成型过程是在几千吨的压力下完成加热固化的,密度均匀,不易瘫边和跳丝,解决板坯的内在质量问题有了进一步的提高。缺点:热压重竹地板的密度相对冷压要高,破切难度较大,耗材成本也相对要高,热压重竹加热固化的时间较短色差相对冷压要大很多。

ask3900187779

强化地板主要性能优点为:1.与传统实木地板相比,规格尺寸大。2.花色品种较多,可以仿真各种天然或人造花纹。3.铺设后的地面整体效果好。4.色泽均匀,视觉效果好。5.与实木地板相比,表面耐磨性能高,具有更高的阻燃性能,耐污染腐蚀能力强,抗压、抗冲击性能好。6.便于清洁、护理。7.尺寸稳定性好,因此可以保证在使用过程中地板间的缝隙较小,不易起拱。8.铺设方便。9.价格较便宜。强化地板主要缺点为:1.与 展开