哪个熟悉怎样选择厨房灯具?有人晓得吗?

ask4842804980 | 2019-10-08 08:03 | 来自北京市

其他答案

ask2710036118

我了解一些哦!之前家里装修的时候我就关注了这个问题呢!在家庭装修这个工程里面,可谓每个步骤都有学问,每处设计都有讲究。就拿室内的灯具选择来说,布置多了可能会使室内更乱,布置少了可能又太单调,而且照明效果也会大大折扣。接下来我就给大家详细的讲讲要怎么选择灯具吧!~(一)要把安全放在首位有的顾客选灯时只考虑价格便宜,殊不知价格便宜的灯大多质量不过关,一旦发生火灾,后果不堪设想。因此,选用灯具要先看其质 展开

ask5025797438

一、充分利用空间小户型厨房装修规划小户型厨房装修的重点就是如何规划布局,使空间更充分地利用。在规划布局的时候,小户型厨房应该选择封闭式还是开放式一字型、L字形、U字型,哪种布局更适合小厨房下面就让我们来了解一下。开放式厨房:很多人都觉得开放式厨房不适合小户型厨房装修,但其实开放式厨房的开放特点,将厨房和客厅、饭厅协调起来,可以有效地延伸小厨房的空间感。当然在装修开放式厨房的时候油烟是个重要的问题, 展开

ask7280054017

现在厨房灯具是很好选择的,以前一般都是用吸顶灯的比较多,安装起来也比较麻烦,现在都是有规格的,家里安装的一般都是集成吊顶,而灯选择是300*300,要是厨房大的,就选择300*600的,这样光线会充足很多

ask7536476870

我了解一些哦!之前家里装修的时候我就关注了这个问题呢!在家庭装修这个工程里面,可谓每个步骤都有学问,每处设计都有讲究。就拿室内的灯具选择来说,布置多了可能会使室内更乱,布置少了可能又太单调,而且照明效果也会大大折扣。接下来我就给大家详细的讲讲要怎么选择灯具吧!~(一)要把安全放在首位有的顾客选灯时只考虑价格便宜,殊不知价格便宜的灯大多质量不过关,一旦发生火灾,后果不堪设想。因此,选用灯具要先看其质 展开

ask1632521989

房山六一庭院幼儿园好,老师负责,交通便利,家长选择的时候要注意参观环境设施,了解课程设置观察周边环境以及内部设施,尤其是厨房和卫生间,能够直观地反映卫生状况。向老师了解课程设置情况,平时做哪些游戏,每天在户外的活动时间有多长,如何进行保健工作,这些都对宝宝有着最直接的影响。

ask1528319186

厨房装修注意事项:瓷砖选择厨房内的瓷砖要考虑到室内的光线程度,太亮太暗都不,应该选择淡雅的,避免形成光污染,有视觉疲劳。地面的瓷砖的选择不单单考虑色彩光泽外,还应该注重舒适程度,可以选择防滑瓷砖。厨房装修注意事项:吊顶注意事项厨房的的吊顶应该选择是防火耐热的材料。如经济允许可选择抗油污的。要防水石膏板,腻子可选用高性能的防水乳胶漆。厨房装修注意事项:厨房收纳厨房的设计决定了他的环境,如何设计收纳让 展开