这个小区跟祥云赋比怎么样?有什么优势呢?(来自北京建邦·顺颐府小区)

杨晓林 | 2019-10-08 07:12

其他答案

售楼处1782193

看个人比较偏少于那个小区,各有优势,只是跟你的需求更接近的才是潜力最大的

esfagent82029627

位置好,房子好。。

254834267wang

祥云赋更好一些

sf18701539651

来国奥村看看

就不der你

顺颐府和祥云赋在位置上的区别不是很大。 顺颐府的优势在于是洋房和合院,祥云赋主推合院户型和高层,而且高层目前没有房子了。 顺颐府的小区环境更好一些

bj13701242275

您好,我是房产置业邵大林,很高兴为您服务。 感谢您看到大林的留言,您可以点击我的店铺,电话咨询大林,大林给您详细耐心的解答。本人八年房产经验,不论您是咨询房产专业问题,贷款问题,购房资质问题,政策问题,交易流程问题等等,只要和房产相关的问题,大林一一为您解答。

lj7933

本小区是钢筋混凝土现浇剪力墙,精装修交付,而且有超大的楼间距,栋栋都是楼王!园林公司是山水比徳,太多的优势,来现场给您一一介绍

徐大山

建邦顺颐府和祥云赋同在一个区位,但是建邦是由北京建工开发建设的,建筑质量在行业中属于一流,同时建邦产品洋房系列是精装交付,省去了您装修的烦恼,用的国内一线品牌。

vnewhous61562662

没有可比性1.湖河环绕,空气清新,2.未来升值空间大3.名牌开发商建造4.交通便利,双高速5.五环内项目。6.各大国际学校环绕7.北医三院为您保驾护航

圆卓地产小杰

看您比较喜欢那个的配套和合适你的感觉 小区对比当然是截然不一样