谁亲了解水龙头不锈钢的好吗?有没有人清楚?

ask3471330518 | 2019-10-07 15:39 | 来自北京市

其他答案

ask6070918267

塑料水龙头质轻、价廉,但使用寿命和耐高压性能比不上不锈钢水龙头,不锈钢水龙头的耐高压性能、使用寿命较长,综合比较,不锈钢水龙头好于塑料水龙头。不锈钢的结实耐用方便固定,塑料的耐腐蚀(自来水里含有微量氯气)。希望我的回答对你有所帮助。

极品龙网

塑料水龙头质轻、价廉,但使用寿命和耐高压性能比不上不锈钢水龙头,不锈钢水龙头的耐高压性能、使用寿命较长,综合比较,不锈钢水龙头好于塑料水龙头。不锈钢的结实耐用方便固定,塑料的耐腐蚀(自来水里含有微量氯气)。希望我的回答对你有所帮助。

ask5602499600

家庭装修中,水龙头的选择也是至关重要的一步。但是市场上的水龙头产品五花八门,不禁令人眼花缭乱。那不锈钢水龙头好吗,相信每一个正在装修的朋友都想了解这个问题,下面小兔就带各位来看一看。不锈钢水龙头好吗不锈钢水龙头优点很多,如今很多装修达人也比较倾向于选择不锈钢水龙头。相信大家看完下面的介绍自然会得出不锈钢水龙头好吗这个问题的答案。1、不锈钢水龙头经久耐用。科学实验表明,不锈钢水龙头的寿命可达上百年之 展开

ask4590278277

对于市场上的水龙头来说,材质绝对是需要**考察的一个方面,什么水龙头质量好?一般来说从材质就可以看到质量,目前水龙头的材质有全塑的,不锈钢的,全铜的等等,其中全塑的水龙头看似轻便,但是使用效果一般,目前市场上比较流行的水龙头就是全铜水龙头和不锈钢水龙头。