按揭贷款和商业贷款有什么区别商业贷款是不是按月还款?

其他答案

dillyshary

按揭贷款购房根据商业贷款和公积金贷款两种情况,首付比例分别如下:一、买方商业贷款购房:1、买方选择商业贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的30%,最高贷款比例为70%;2、买方选择商业贷款购买二套以上住房

ask9526944090

区别就是按揭利率低,还款时间更长可以公积金贷款享受优惠,用途只能用作买房,款项直接打入地产公司或房主;商贷利率稍高,还款时间有一年、五年、十年,还款方式比较灵活可以等额本息也可以每月还息一次性还本,用途灵活可以消费、可以用作经营、装修、留学等等

ask3203049213

没有公积金也是可以贷款的,但是只能申请商业贷款,和公积金贷款也是差不多的,但商业贷款的利率就比较高。可以参考一下。

ask352349408

二手房有如下这种房屋贷款方式:1、商业贷款2、公积金贷款3、组合贷款(公积金贷款+商业贷款)

ask6762115577

按揭贷款购房根据商业贷款和公积金贷款两种情况,首付比例分别如下:一、买方商业贷款购房:1、买方选择商业贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的30%,最高贷款比例为70%;2、买方选择商业贷款购买二套以上住房