您好,问问房产证没一下来,用购房合同可以办理签证么?

uclg_mhcy|2019-10-07 14:56 |来自北京市

其他答案

ask9137835328

每个地方的房管局都有自己的官网的,如果是查房产证,你可以直接登录官网,查找房产证备案查询那,输入房产证上的监证号和产权号!就可以查询了,如果房产证还没下来就找合同备案查询那个,输入合同备案号,身份证号,名字,就可以查询了!

ask8306586280

你如果说的是卖方的产权证还没下来,那你就需要把你们之间的买卖合同以及收条等等拿去做公证,然后把卖方的购房合同扣在你这边,你把定金给卖方。等到可以办理产权证时你再和卖方去房地产交易中心进行产权过户、缴税、付尾款。

ask6753951542

每个地方的房管局都有自己的官网的,如果是查房产证,你可以直接登录官网,查找房产证备案查询那,输入房产证上的监证号和产权号!就可以查询了,如果房产证还没下来就找合同备案查询那个,输入合同备案号,身份证号,名字,就可以查询了!

ask4247748600

当然可以了,1、应该是可以共同买房写两个名字的。可以办理共有产权登记。需提供单身证明。提示:如果买的是期房(或者买房时没下来房产证)在买房子签购房合同时要详细询问清楚。具体事情具体处理,有必要在买房前跟开发商确认之后再交钱。2、用两人公积金申请贷款也是可以的,这个跟结婚与否没有关系。如果担心有其它隐患发生,也可以去公证处做个财产公证。希望你能满意

ask3001124527

按揭房是可以加名字的,房产证没下来的情况,需要找开发商。房产证下来了,就直接找房管局,所需准备的资料就是身份证、户口簿、结婚证即可。

ask9871912538

1、每个地方的房管局都有自己的官网的,如果是查房产证2、你可以直接登录官网,查找房产证备案查询那,输入房产证上的监证号和产权号!就可以查询了,3、如果房产证还没下来就找合同备案查询那个,输入合同备案号,身份证号,名字,就可以查询了!希望我的回答能帮到您