广州如何查询房产证有没被抵押、贷款?

听说有个网站是可以查询房产证的抵押贷款情况。不知是哪个网站?

其他答案

ask2587827352

不能拿着别人的房产证贷款,办理房产证抵押贷款,需要房产证登记人本人和配偶一起,持有身份证,户口本,结婚证,房产证,收入情况证明,资金流水证明,一起到本地银行咨询办理抵押贷款。

ask2245824571

淮南市房产证查询方式也是比较多的,我觉得也是比较好的,如果想要知道更多更详细的个人房产证信息,就要去当地的房管局档案馆或者窗口查询。这样的话就必须带上你的个人有效身份证证件和房产证,就可以查询到详细而又准确的信息,其中包括房屋所有人的名称、产权证号、登记核准日期和建筑面积、房屋设计用途、权利来源以及房屋是否抵押、是否被查封等等。其中如果是已经办理贷款抵押登记的,就是各种按揭贷款,抵押贷款等,权利人 展开

ask7413353722

广州查询房产证:查询房产证只能到各区的房地产交易登记中心办理,只要知道房产证的准确地址,业主的姓名就可以查询,查询时要带上自己的身份证,费用系40元(若该房产有抵押的话,就系70元),刷卡缴费。查询房产证这个业务的准确名称叫:查册。希望我的回答可以帮到你。

ask9427885810

房屋按揭贷款查询;最简单直接的方法就是看房产证和土地证,叫房主出示房产证就可以了。如果抵押了的话,产权证上是盖有抵押章的,还有就是办理了抵押的话,产权证是存放在银行,待还地方清贷款时到达再退换给客户的住房抵押贷款,又称按揭

ask1516252248

不能拿着别人的房产证贷款,办理房产证抵押贷款,需要房产证登记人本人和配偶一起,持有身份证,户口本,结婚证,房产证,收入情况证明,资金流水证明,一起到本地银行咨询办理抵押贷款。