关于组合贷款的一些疑问?哪位知道是什么情况啊

请问,申请组合贷款大概需要多长时间?我们刚刚准备好所有材料给按揭中介,他说明天去银行交资料,不知道多久能拿到同贷?又大概多久能去递件?商贷和公积金批下来的时间大概是多久呢?另外,可否申请先还公积金,再还商贷?或者先还商贷,再还公积金,哪种好一点?

其他答案

ask5475812546

1、组合贷款全部批下来时间大概7-10个工作日。2、从你交齐所有资料开始推算大概10个工作日左右可以拿到同贷书。3、如果业主的房子没有在银行做按揭的话出同贷书第2天就可以去房管局申请递件了;如果业主在银行还有按揭的话就要业主先把房产证赎出来,赎契做加急大概1个月左右(其实这个动作在你们开始申请按揭的时候业主就可以申请赎契了)4、商贷大概7个工作日批下来,商贷批下来后再过3个工作日公积金也能批下来5 展开

ask1294933239

住房公积金贷款申请人可以通过住房公积金网自助查询自己公积金贷款的办理进度(包括纯公积金和组合贷款),如有疑问也可以通过拨打12329公积金热线查询。

ask6500987495

您好,组合贷款跟公积金贷款的时间大致相同,因为肯定银行是先批商业贷款,然后等公积金中心的批复。拿到同意贷款通知书的时间约为15个工作日,就是大致是一个月左右的时间。同贷书出具了之后大家资料齐全就可以递减了,放款的话根据各个银行不同,所以时间有快慢,不过现在刚过完年,银行的贷款额不是那么紧张,所以总体来说大概在交税过户后的一个月到一个月多一点点的时间就可以了。没有说先还公积金先还商业的,都是一起还的 展开

bolgo

你好,北京市买房首付比例是首套房30%,二套房70%,如果你房子总房款200万你要准备60万的首付,再加上一些税费,剩余的钱就可以办理贷款,至于贷款的年限这个我不太清楚,如果你还有什么疑问的话,建议你在买房之前先去银行咨询一下,就全明白了。希望我的回答对你有所帮助价格来源于网络仅供参考

ask3718850808

1、组合贷款全部批下来时间大概7-10个工作日。2、从你交齐所有资料开始推算大概10个工作日左右可以拿到同贷书。3、如果业主的房子没有在银行做按揭的话出同贷书第2天就可以去房管局申请递件了;如果业主在银行还有按揭的话就要业主先把房产证赎出来,赎契做加急大概1个月左右(其实这个动作在你们开始申请按揭的时候业主就可以申请赎契了)4、商贷大概7个工作日批下来,商贷批下来后再过3个工作日公积金也能批下来5 展开