杭州购房首付比例多少?杭州购房限购令以及还有其他什么相关政策?

杭州购房首付比例以及限购令问题
员相向元|2012-02-26 17:45 |来自北京市

其他答案

城市麦芽

首套房的话首付三成以上,跟所购房屋的面积以及房龄有关,当然跟各个银行的政策也有关;二套房要首付不低于六成。杭州户口,一户家庭名下只能有两套房子,外地户口只能新购一套房子。外地户口必须交纳一年以上的社保或纳税证明方可购买。

小景子

首付三成杭州户口,一户家庭名下只能有两套房子,外地户口只能新购一套房子。外地户口必须交纳一年以上的社保或纳税证明方可购买。

宣城太守

首套首付3成到4成 二套首付6成 杭州户口以家庭为单位可有两套住宅 外地户口就只能有一套了 有什么问题可联系本人

天涯思思

首套首付3成到4成 二套首付6成 杭州户口以家庭为单位可有两套住宅 外地户口就只能有一套了 有什么问题可联系本人!

小牛背壳

首付首套三层以上,二套四层,外地户口四层以上,每个银行不一样

仰望sky

杭州户口一家名下就只能有二套房子,外地户口限购一套

清风笑烟雨遥

杭州限购令一户家庭暂限新购一套房

抽风房小白

目前比例至少四成。本地首套。